ОТЗЫВЫ ОБ АВТО    АВТОДИЛЕРЫ    АВТОСЕРВИСЫ    АВТОБИЗНЕС    О КОМПАНИИ    РЕГИОНЫ    НОВОСТИ    АКЦИИ    ВАКАНСИИ ДИЛЕРОВ    АНАЛИТИКА   
Поиск»    Карта сайта »   

Где покупать

 



 



 




Европейское гражданство от 19 700 евро 18 октября 2004

Европейское гражданство от 19 700 евро.

Еду с утра на работу – пробки… Днем на встречу приходится выезжать за полтора часа, хотя расстояние до места встречи не более получаса, но – снова пробки… Вечером хочется побыстрее домой – с сыном поиграть, отдохнуть, почитать что-нибудь интересное, а нельзя – нужно переждать вечерний час пик – пробки… На следующий день все тоже самое. Подъезжаю к «Атриуму», здесь теперь всегда пробка – и без того загруженное Садовое кольцо с открытием этого торгово-развлекательного центра стало уже в этом месте на две-три полосы движения, так как всем хочется в «Атриум». А мне и людям в троллейбусах (их неимоверно длинные направляющие, оказываются слишком короткими, чтобы объехать ряды брошенных автомобилей) очень нужно проехать… Сегодня в этом месте еще сложнее, чем обычно, авария, наверное…

Да, благосостояние людей растет, второй год рынок продажи импортных автомобилей на невероятном подъеме – каждый месяц компании, продающие новые иномарки сообщают об очередном рекорде продаж, повышении цен, увеличении сроков поставки автомобилей… Нефть стоит уже больше $50, цены на бензин растут практически еженедельно, а машин на улицах города при этом не уменьшается. Что же дальше-то будет? Нет, думаю, эту зиму Москва автомобильная уже не переживет. Но ведь в той же Европе автомобилей продается и эксплуатируется в разы больше, чем у нас, улицы гораздо уже, площадь городов, а, следовательно, и места для парковок, существенно меньше, при этом цены на бензин – больше одного евро за литр! И ничего – живут же люди, да еще как живут! Вспоминаю свою недавнюю поездку на Парижский автомобильный салон – фантастически красивый древний город с узкими улочками в центре, маленькие автомобили (в основном B и С классов) на парковках с потертыми бамперами, стоящие впритык друг к другу, взаимно вежливые водители, несмотря на огромную пробку, пропускают автомобили с второстепенной дороги, как ни странно, пробка от этого не становится больше, а медленно и верно движется. Никаких многократных перестроений из ряда в ряд, никаких скоростей больше 50-60 км/ч, никаких ДТП. Пешеходы – самые важные участники дорожного движения в эпицентре внимания. Полиция планомерно выписывает квитанции за нарушение правил парковки и аккуратно эвакуирует автомобили на штраф-стоянки. Да, у нас такого не будет никогда. Культура людей не та, как говорится… Европейцы совсем другие – воспитание, жизненные ценности и приоритеты, все по-другому…

Все равно в машине хорошо, даже в пробке – музыку можно послушать, новости, звонки необходимые сделать. Все же не на улице и не в метро, в своем мире – машину то каждый подбирает индивидуально, чтобы все было в ней, как нравится именно Вам. Вот, если бы впереди стоящий автомобиль чуть-чуть проехал влево, то можно по более свободному правому ряду проехать. Нет, все же нельзя, здесь нужен автомобиль компактнее. Движется пробка, подбираюсь к «Атриуму» в надежде, что после светофора поеду быстрее. Но что я вижу, глазам своим не верю – пробка то больше обычного еще и из-за того, что, перегородив третий ряд движения, работают сразу несколько эвакуаторов, которые под чутким руководством еще большего количества инспекторов ГИБДД друг за другом увозят брошенные автомобили из первых двух рядов проезжей части. А я то думал, что не будет у нас, как в Европе. Давно пора, тем более у «Атриума», где просто-таки шикарная подземная парковка постоянно незаполненная. Не хочешь платить 50 рублей за парковку, заплати за эвакуацию 1800 рублей (это гораздо дешевле, чем в том же Париже, парковка – от 2 до 3 евро, эвакуация – 146 евро!). Машины увезли, троллейбусы сдвинулись, мы все поехали быстрее. Заскочу на заправку, бензин то в пробке быстро расходуется. Еще плюс 40 копеек с литра, а ведь с последней заправки прошло всего три дня! Ну, у меня городской расход то еще терпимый – 12,5 л/100 км, успокаиваю себя, а вот для 3-х литровых автомобилей - это уже разбрасывание деньгами – в пробке ни литры, ни лошадиные силы, ни крутящие моменты не нужны. Бак бензина – 1000 рублей, а когда-то было 450. Но уже очевидно, что это еще не предел. Подъезжаю к офису – снова расстройство. С первого круга мест на парковке не нахожу. Еще раз объеду по кругу с увеличением радиуса поиска места, придется пройтись пешком, но лишь бы припарковаться. О, повезло, кажется, Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф высвободил заветное место. Пробую встать – не получается, длина не позволяет, ах, если бы на несколько сантиметров короче автомобиль, думаю, все равно 90% времени один за рулем – зачем мне столько пространства за спиной? Приходится припарковаться через квартал – и идти дальше, и беспокойней за машину- вдалеке оставил без присмотра. Наконец-то я в офисе. Усаживаюсь в любимое кресло, завариваю чай, читаю записки, что скопились на рабочем столе, среди них – стильный матовый полупрозрачный конверт: «Следуй своей звезде!» - приглашение на презентацию нового Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класс. Только теперь начинаю понимать – к чему сегодня все мои мысли и события – достойный намек от компании DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер – ведь именно А-класс был бы идеальным автомобилем для сегодняшнего дня! С нетерпением жду презентации…

10 октября, суббота, дождик, но просыпается легко – сегодня презентация нового А-класса. С того дня, как получил приглашение – мысли о том, что он идеален в качестве семейного городского автомобиля, не покидали меня. Во-первых, это престижный Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Во-вторых, это новый Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц и всего от 19 700 евро. В-третьих, он компактен по внешним габаритам, функционален и практичен внутри. В-четвертых, на нем могу ездить не только я, а и моя жена (о джипе все мечтает – высоко, безопасно, уверенно, правда, соглашается, что вместе с тем и непрактично, неэкономично и дорого). В-пятых, он необычайно красив внешне и классически современен внутри.

Казалось бы, что представителям концерна DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер, который является признанным лидером в мировом автомобилестроении, достаточно просто заявить: «У нас новый Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класса! С 18 октября Вы можете купить его у наших официальных дилеров». И все… Так нет же, люди, работающие над презентацией нового А-класса в России, в очередной раз подтвердили высокий уровень творческого инновационного подхода, так свойственного сотрудникам концерна DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер. Блестящая идея, идеально организованная и исполненная, и ни где-то в Европе, а у нас – в Москве.

Это называлось «Weekend с А-классом». Как выглядит выходной день человека, который ездит на новом Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класса? Да, именно так, как это было в ту субботу. Завтрак с друзьями, например, в «Кофемании», посещение фитнес-центра, например, World Class, «шоппинг» по бутикам города, например, Еscada и Burberry в Столешниковом переулке, приятный вечер в ресторане, например, «Антонио» на 1905-года. Конечно, названия кафе, спорт-клубов, магазинов и ресторанов могут быть самыми разными, объединять же их всегда будет то, что они самые лучшие, ведь это ВЫ их выбирали! А Вы знаете толк в вещах, ведь приезжаете ВЫ неизменно на лучшем автомобиле - новом Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класса. Все-таки обязательно будет у нас, как в Европе. Уже есть – красивый и практичный автомобиль Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класса на улицах нашего города.

Евгения Чередкова, ДаймлерКрайслер
Михаэль Зайдель, ДаймлерКрайслер Европейское
гражданство
от 19 700 евро Европейское
гражданство
от 19 700 евро
Европейское
гражданство
от 19 700 евро Европейское
гражданство
от 19 700 евро Марина Илларионова, ДаймлерКрайслер
Галина Патрушева, ДаймлерКрайслер
Европейское
гражданство
от 19 700 евро Европейское
гражданство
от 19 700 евро Марина Илларионова, ДаймлерКрайслер
Галина Патрушева, ДаймлерКрайслер
Полина Новоселова, ДаймлерКрайслер
Евгений Богомолов, ДаймлерКрайслер
Ирина Загорнова, Авилон Европейское
гражданство
от 19 700 евро Европейское
гражданство
от 19 700 евро
Европейское
гражданство
от 19 700 евро Европейское
гражданство
от 19 700 евро Европейское
гражданство
от 19 700 евро
Валентина Афонина, Даймлер Крайслер Европейское
гражданство
от 19 700 евро Марина Васильцова, WorldClass
Евгения Чередкова, Даймлер Крайслер
Юлия Колчина, АЗР Алексей Хресин, L`OFFICIEL Василий Аверкиев, Т3
Ирина Кочагина, Джамилько
Евгения Чедакова, ДаймлерКрайслер
Светлана Сергеева, ИД Родионова
Алексей Хресин, L`OFFICIEL
Василий Аверкиев, Т3 Европейское
гражданство
от 19 700 евро Евгения Чередкова, ДаймлерКрайслер
Галина Патрушева, ДаймлерКрайслер
Марина Илларионова, ДаймлерКрайслер
Европейское
гражданство
от 19 700 евро Ирина Загорнова, Авилон
Юлия Колчина, АЗР
Светлана Сергеева, ИД Родионова Михаэль Зайдель, ДаймлерКрайслер
Дмитрий Тытюченко
Евгения Чередкова, ДаймлерКрайслер
Михаэль Зайдель, ДаймлерКрайслер
Василий Аверкиев, Т3 Евгения Чередкова, ДаймлерКрайслер
Дмитрий Тытюченко
Михаэль Зайдель, ДаймлерКрайслер Евгения Чередкова, ДаймлерКрайслер
Михаэль Зайдель, ДаймлерКрайслер






Аналитика

 

За полгода продажи автомобилей в Петербурге сократились на 27%

29 июля 2020

ЗА ПОЛГОДА ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ СОКРАТИЛИСЬ НА 27%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в Санкт-Петербурге в первой половине 2020 года было продано 54 122 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 27% меньше, чем за январь-июнь 2019 года...


архив | подробнее

Тест-драйвы

 


архив тест-драйвов

События Петербурга

 

6 апреля 2020

АВТОДИЛЕРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОСЯТ ГУБЕРНАТОРА ВНЕСТИ ИХ В СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА

Петербургские автохолдинги обратились к губернатору города Александру Беглову с просьбой включить автомобильный бизнес в список сфер деятельности, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции. Сейчас меры Правительства Санкт-Петербурга по поддержке малого и среднего бизнеса практически недоступны дилерским предприятиям ввиду значительных торговых оборотов отрасли....


архив | подробнее

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус отметил 2-миллионный рубеж

18 февраля 2020

ХЕНДЭ МОТОР МАНУФАКТУРИНГ РУС ОТМЕТИЛ 2-МИЛЛИОННЫЙ РУБЕЖ

Сегодня на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония выпуска двухмиллионного автомобиля, которым стал Hyundai Solaris – одна из самых популярных моделей российского автомобильного рынка. Примечательно, что юбилейным стал Solaris нового поколения: запуском сборки корейский автопроизводитель решил отметить знаменательную дату...


архив | подробнее

Авто Премиум представил в Петербурге новый Škoda Karoq

15 февраля 2020

АВТО ПРЕМИУМ ПРЕДСТАВИЛ В ПЕТЕРБУРГЕ НОВЫЙ ŠKODA KAROQ

В выходные 15 и 16 февраля 2020 года группа официальных дилеров Škoda «Авто Премиум» представила петербуржцам новинку – долгожданный Škoda Karoq. каждом из салонов праздничные мероприятия начались с шоу-презентации Škoda Karoq – выступления детского танцевального коллектива Crew 158, скрипичного дуэта Dolche, брейк-шоу коллектива «Красавцы»...


архив | подробнее

Спецакции Петербурга

 

30 июня 2020

Хотите получить гарантированную выгоду 15% на первые 3 ТО?!


АРХИВ



Новости Петербурга

 

30 июля 2020

Дни Rapid открыли обновленный автосалон Skoda Wagner



27 июля 2020

Hyundai нацелился на покупку питерского завода GM



24 июля 2020

В «Нева-Автоком» состоялась презентация Нового Volkswagen Polo!



22 июля 2020

Обновлённый Bentley Bentayga встал на конвейер



21 июля 2020

Новый Volkswagen Jetta в Сигма Моторс – ваш ключ к ярким впечатлениям



16 июля 2020

Обновленный автосалон Skoda Wagner в Петербурге откроют Дни Rapid



15 июля 2020

Обновленный Rapid набирает популярность в Петербурге



14 июля 2020

Приглашаем на первую в Санкт-Петербурге официальную презентацию нового Volkswagen Polo!


АРХИВ





Rambler's Top100





Реклама, маркетинг, автобизнес

Электронное СМИ: №77-20018