ОТЗЫВЫ ОБ АВТО    АВТОДИЛЕРЫ    АВТОСЕРВИСЫ    АВТОБИЗНЕС    О КОМПАНИИ    РЕГИОНЫ    НОВОСТИ    АКЦИИ    ВАКАНСИИ ДИЛЕРОВ    АНАЛИТИКА   
Поиск»    Карта сайта »   

Где покупать

 




Что забывают пассажиры в автобусах между Петербургом и странами Балтики 11 января 2018

Что забывают пассажиры в автобусах между Петербургом и странами Балтики

Международный автобусный перевозчик Lux Express Group составил рейтинг вещей, которые забывали в 2017 году пассажиры в автобусах компании на маршрутах между Петербургом и странами Балтийского региона.

Лидером рейтинга стали сумки – их оставляли в автобусах 11% путешественников. Это ручная кладь, которая, как правило, размещается на верхних полках салона.

На 2-м месте находятся очки, в том числе, солнцезащитные, - 9%. Замыкают тройку книги – 7%.

На зарядные устройства для мобильных телефонов и планшетов приходится 6,5% случаев, связанных с забытыми вещами. 5-е и 6-е места рейтинга делят шарфы и свитера – по 4,5%. 7-е место за наушниками – 4%.

- Как правило, пассажиры возвращаются за забытыми вещами в течение 3-5 дней, но, если это паспорт или банковская карта, то стоит ожидать клиента через 1-2 дня после потери, - говорит генеральный директор ЗАО «Евролайнс» (российское представительство Lux Express Group) Райт Реммель. – Можно отметить, что специфика наших автобусов влияет на категории вещей, которые оставляют пассажиры. Так, с учетом того, что в наших салонах есть условия для досуга с разнообразными мультимедиа ресурсами, то и среди забытых вещей часто встречаются зарядки, телефоны или наушники.

Топ-10 самых популярных вещей, которые пассажиры оставляют в автобусах, замыкают мобильные телефоны, зонты и кепки. На них приходится по 3% от общего количества «потерь».

Самыми редкими среди забытых вещей стали: свадебное кольцо; пакет из duty free с тремя литрами вина, блоком сигарет и одним литром водки; ортопедический воротник; деревянный бубен; свидетельство о рождении и купюра в 100 евро.

В компании действует регламент работы с забытыми вещами. Сначала они с полной информацией о рейсе и месте находки передаются в автобусный парк, из которого дважды в неделю сотрудники направляют найденные вещи в офис продаж. Здесь они дожидаются своих хозяев. Если содержимое вещей и сумок невозможно определить без вскрытия, то они передаются полиции. Сотрудники компании при наличии необходимой информации (банковская карта, конкретное место в автобусе, где нашли вещь и т.п.) сами связываются с пассажиром.

Согласно правилам Lux Express, забытые вещи хранятся 30 дней. Исключением являются еда (2-3 дня), мобильные телефоны, камеры или другая техника (3 месяца). Всем сотрудникам компании запрещается присваивать себе забытые пассажирами вещи.

Lux Express Group - оператор международных автобусных экспресс-линий, предлагающий свои услуги в 7 странах Европы. Основные направления работы - Санкт-Петербург, Хельсинки, Таллин, Рига, Вильнюс и Варшава. Помимо международных маршрутов Группа обслуживает также внутренние в Эстонии.

Lux Express Group была создана эстонским предпринимателем Хуго Осула (Hugo Osula). Российская компания ЗАО «Евролайнс» основана в 1997 году. Более 10 лет предприятие осуществляло автобусные перевозки под брендом Eurolines, а с 2010 года - под брендом Lux Express, в 2017 году добавился бренд Lux Mini.

Пассажирам доступны автобусы класса Lux Mini, Lux Express, Lux Express Lounge и Lux Express Special. На сегодняшний день автобусный парк Группы насчитывает около 80 современных автобусов, которые оснащены беспроводным Интернетом, розетками, персональными мультимедийными устройствами, аппаратом с бесплатным кофе и чаем, системой кондиционирования и туалетом. Средний срок службы автобусов на линиях Lux Express составляет 2,7 года.

В 2016 году Lux Express Group ввела систему динамического ценообразования, которая предлагает клиентам компании более дешевые билеты при более раннем сроке бронирования и на менее популярные направления.

В настоящее время из Санкт-Петербурга отправляются ежедневные прямые рейсы Lux Express Group в Таллин, Йыхви, Ригу и Хельсинки. Воспользовавшись рейсами Группы из этих городов, пассажиры могут в дальнейшем добраться до Вильнюса, Варшавы, или эстонских городов Пярну и Курессааре, который находится на острове Сааремаа.

В 2016 году услугами Lux Express Group во всех странах присутствия перевозчика воспользовались 2,18 млн пассажиров, что на 11% больше, чем в 2015 году. На петербургское направление приходится пятая часть всех пассажиров (428 тыс - на 9% выше показателя за 2015 год).


Читайте также

Отзывы об автомобилях MINI





 



 



Аналитика

 

Продажи LADA в Петербурге увеличились на 27%

11 октября 2018

ПРОДАЖИ LADA В ПЕТЕРБУРГЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ НА 27%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», продажи новых автомобилей LADA (ЛАДА) в Санкт-Петербурге за девять месяцев 2018 года выросли на 27% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Всего за январь-сентябрь петербургские дилеры продали 12 130 новых машин отечественного бренда. Среди дилеров лучший результат у группы «Лада-Центр», на которую приходится 34% продаж марки....


архив | подробнее

Тест-драйвы

 


архив тест-драйвов

События Петербурга

 

Большой тест-драйв от Рольф. Прокатили на всём!

13 октября 2018

БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ОТ РОЛЬФ. ПРОКАТИЛИ НА ВСёМ!

Дачный сезон позади, традиционные шашлыки по выходным откладываются до скорой весны. А, стало быть, самое время вплотную заняться выбором нового автомобиля. 13 октября РОЛЬФ, крупнейший продавец автомобилей в Санкт-Петербурге, организовал масштабный тест-драйв, на котором было представлено 30 моделей самых популярных автомобилей массовых и премиальных брендов. Для знакомства были доступны как уже знакомые всем модели, так и новинки...


архив | подробнее

BRP переходит на модель прямых продаж в России

3 октября 2018

BRP ПЕРЕХОДИТ НА МОДЕЛЬ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ В РОССИИ

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие российского офиса компании BRP (Bombardier Recreational Products) - одного из мировых лидеров по производству и продаже техники для активного отдыха и спорта. Канадская компания перешла к модели прямой дистрибуции в России в июле, местный офис будет поддерживать дилерскую сеть по всей стране. В линейке техники, которую предлагает BRP, - снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, а также подвесные лодочные моторы Evinrude....


архив | подробнее

Bentley Studio и новый Continental GT теперь в Санкт-Петербурге

17 сентября 2018

BENTLEY STUDIO И НОВЫЙ CONTINENTAL GT ТЕПЕРЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

15-16 сентября Bentley Russia и официальный дилер Bentley Санкт-Петербург провели уникальное мероприятие Bentley Studio в гольф-клубе «Петергоф» в рамках турнира губернатора. Ретроспектива, посвященная 100-летию Bentley, индивидуальные тест-драйвы новейших моделей, среди которых был представлен долгожданный Bentley Continental GT (Бентли Континенталь GT) третьего поколения, – мероприятие собрало истинных ценителей роскоши и страстных поклонников британского бренда....


архив | подробнее

Спецакции Петербурга

 

15 октября 2018

Спеццены на замену масла в DSG и в муфте Haldex в «Нева-Автоком»!


АРХИВ



Рейтинг автодилеров

 

15 октября 2018

Стабильно дорого. Обслуживаем Jaguar XE



8 октября 2018

Лучшее — враг хорошего. Покупаем Jeep Compass



1 октября 2018

Разница в деталях. Обслуживаем Ford Kuga



24 сентября 2018

У продавцов BMW есть, чему поучиться. Покупаем BMW X3


АРХИВ



Новости Петербурга

 

17 октября 2018

Продажи LADA Европе упали на 21%



17 октября 2018

Рост цен на Renault за год: в Москве - 5%, в Петербурге - 3%



13 октября 2018

Маршрут болельщика: Skoda выходит в прямой эфир!



12 октября 2018

У безработной жительницы Петербурга украли автомобиль стоимостью 7 млн. рублей



12 октября 2018

В Петербурге Range Rover вылетел с дороги. Водитель погиб



11 октября 2018

На КАД перекроют 2 полосы и ограничат скорость на третьей



11 октября 2018

Евросоюз делает ставку на электромобили



11 октября 2018

В России выбирают площадку для производства элитных автомобилей Aurus


АРХИВ





Rambler's Top100





Реклама, маркетинг, автобизнес

Электронное СМИ: №77-20018