ОТЗЫВЫ ОБ АВТО    АВТОДИЛЕРЫ    АВТОСЕРВИСЫ    АВТОБИЗНЕС    О КОМПАНИИ    РЕГИОНЫ    НОВОСТИ    АКЦИИ    ВАКАНСИИ ДИЛЕРОВ    АНАЛИТИКА   
Поиск»    Карта сайта »   

Где покупать

 




РОЛЬФ представляет полностью электрический Jaguar I‑PACE 9 августа 2018

РОЛЬФ представляет полностью электрический Jaguar I‑PACE

Каждый Jaguar (Ягуар) выделяется среди прочих автомобилей. Переход на электроэнергию никак на это не повлияет. Разработанный «с нуля», новый Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) — настоящий аккумуляторный электромобиль (BEV). Волнующий облик и ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) — самый интеллектуальный пятиместный спорткар.

Дальность поездки

На одной полной зарядке можно преодолеть 480км (цикл WLTP)*.

Производительность

Благодаря эффективному полному приводу и высокому крутящему моменту I-PACE демонстрирует при разгоне характеристики спорткара. Уже через 4.8 секунды на спидометре будет значение 100км/ч.

Аккумуляторная батарея

Аккумуляторная батарея I-PACE емкостью 90 кВтч состоит из литий-ионных ячеек с высокой плотностью энергии. Ее конструкция и инновационная система контроля температуры гарантируют долговечность и длительное сохранение максимальной мощности.

Мощность

В движение Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) приводят два синхронных электромотора с постоянными магнитами. Схожие с оборудованием болидов I-PACE для Формулы Е, эти моторы развивают 400 л. с. мощности и 696 Н•м крутящего момента.

Габариты

Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) компактный снаружи, но просторный внутри. Пять полноразмерных сидений, революционные решения для хранения, вместительное багажное отделение объемом более 1,453 литров и 27-литровый передний отсек.

Зарядка

Благодаря устройству для быстрой зарядки на 50кВт (такое найдется на большинстве общественных зарядных станций) запас хода Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) можно восполнять на 270км в час**.

Запас хода и производительность

Впервые ли вы приобретаете электрокар или уже оценили его преимущества, Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) прекрасно впишется в ваш образ жизни. Чтобы подобрать оптимальную комплектацию, используйте опросник по расходу ресурса аккумулятора.

Преимущества

Как и другие покупатели электромобилей, владельцы Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) получают ряд преимуществ, способных сделать каждодневные поездки более комфортными и экономичными.

Электризующая динамика

Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) — это подлинный образец автомобиля Jaguar (Ягуар), созданного пробуждать чувства водителя. Электромоторы и практически идеальное распределение нагрузки помогают развивать крутящий момент 696 Нм и демонстрировать поистине спортивную маневренность.

Плавные линии

Благодаря элегантному и аэродинамичному дизайну с низким коэффициентом сопротивления 0.29Cd Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) демонстрирует непревзойденные характеристики. Он буквально рассекает воздух, не теряя устойчивости и экономя ресурс аккумулятора. Плавная поясная линия, эффектный капот, узнаваемые колесные арки — I-PACE притягателен с любого ракурса.

Атмосфера спокойствия

Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) гармонично сочетает в себе технологичность и комфортабельность. Дизайн интерьера лаконичен и отличается приятными на ощупь материалами отделки и плавными линиями. Конструкция электрического силового агрегата позволяет сэкономить место, увеличив салон Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE) и сделав его более комфортным.

Всегда на связи

Информационно-развлекательная система Touch Pro Duo упрощает процесс управления технологиями Jaguar I‑PACE (Ягуар I‑PACE). В стандартное оборудование включены точка доступа 4G Wi-Fi и ряд функций подключения. Вы всегда будете на связи с цифровым миром.

Гонка инноваций

Компания Jaguar (Ягуар) стремится конструировать электрокары, которыми приятно управлять и на которые приятно смотреть. В 2016 году команда Jaguar (Ягуар) стала участником чемпионата Формулы Е, а в 2018 будет запущена собственная гоночная серия I-PACEeTROPHY. Это первый в мире международный турнир для полностью электрических серийных автомобилей. Новый этап гонки инноваций открыт.

По вопросам приобретения обращайтесь в официальные дилерские центры РОЛЬФ:

  • РОЛЬФ Автопрайм: Полюстровский пр., 79; тел. +7 (812) 424-66-79;
  • РОЛЬФ на Октябрьской набережной: Октябрьская наб., д.8, к. 3; тел. +7 (812) 210-36-71.
  • * Процедура WLTP (всемирный измерительный ездовой цикл) — новый способ определения уровня топливной эффективности, энергопотребления, запаса хода и объема выбросов автомобилей на территории Европы, внедренный в 2017 году. Она была разработана, чтобы полученные показатели были максимально приближены к реальным условиям эксплуатации автомобиля. Процедура позволяет протестировать автомобили с опциональным оборудованием в более тяжелых погодных и дорожных условиях.

    Официальные показатели, полученные производителем при проведении испытаний в соответствии с законодательством ЕС. Только для сравнения. Фактические значения могут отличаться. Параметры производительности электрокара могут меняться в зависимости от погодных и дорожных условий.

    Некоторые из описанных функций могут предлагаться в качестве опций или быть недоступными для отдельных рынков. Информацию о наличии и полных условиях для вашей страны уточняйте на официальном сайте или у местного дилера Jaguar. Некоторые функции требуют использования соответствующей SIM-карты с подходящим тарифом. По истечении изначального рекомендованного вашим дилером срока будет необходимо продлить подписку. Покрытие мобильной сети не гарантируется повсеместно. Информация о технологиях и их внешний вид, представленный на изображениях на данной странице, включая оформление экрана и последовательности действий, могут быть изменены в зависимости от версии программного обеспечения, обновлений и других системных/визуальных настроек, связанных с выбором различных опций. Все установленные в автомобиле системы следует использовать, только когда это безопасно. Водитель должен непрерывно контролировать движение автомобиля.

    ** Фактическое время зарядки может меняться в зависимости от условий окружающей среды и характеристик зарядного устройства.


    Читайте также

    Отзывы об автомобилях Jaguar





     



     



    Аналитика

     

    Ведущие автодилеры Петербурга сократили продажи в 2019 году на 2%

    25 февраля 2020

    ВЕДУЩИЕ АВТОДИЛЕРЫ ПЕТЕРБУРГА СОКРАТИЛИ ПРОДАЖИ В 2019 ГОДУ НА 2%

    В 2019 году 20 ведущих автохолдингов Санкт-Петербурга реализовали 126 927 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 2% меньше показателя продаж топ-20 за 2018 год. Несмотря на сокращение, их доля на рынке новых автомобилей увеличилась. В 2019 году она составила 82,6% от всего числа проданных новых машин (против 80,7% в 2018)....


    архив | подробнее

    Тест-драйвы

     


    архив тест-драйвов

    События Петербурга

     

    Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус отметил 2-миллионный рубеж

    18 февраля 2020

    ХЕНДЭ МОТОР МАНУФАКТУРИНГ РУС ОТМЕТИЛ 2-МИЛЛИОННЫЙ РУБЕЖ

    Сегодня на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония выпуска двухмиллионного автомобиля, которым стал Hyundai Solaris – одна из самых популярных моделей российского автомобильного рынка. Примечательно, что юбилейным стал Solaris нового поколения: запуском сборки корейский автопроизводитель решил отметить знаменательную дату...


    архив | подробнее

    Авто Премиум представил в Петербурге новый Škoda Karoq

    15 февраля 2020

    АВТО ПРЕМИУМ ПРЕДСТАВИЛ В ПЕТЕРБУРГЕ НОВЫЙ ŠKODA KAROQ

    В выходные 15 и 16 февраля 2020 года группа официальных дилеров Škoda «Авто Премиум» представила петербуржцам новинку – долгожданный Škoda Karoq. каждом из салонов праздничные мероприятия начались с шоу-презентации Škoda Karoq – выступления детского танцевального коллектива Crew 158, скрипичного дуэта Dolche, брейк-шоу коллектива «Красавцы»...


    архив | подробнее

    Гриффин-Авто представил новый Skoda Karoq

    15 февраля 2020

    ГРИФФИН-АВТО ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ SKODA KAROQ

    Сегодня в шоу-руме Гриффин-Авто праздновали начало продаж нового компактного кроссовера Skoda Karoq (Шкода Карок), созданного на модульной платформе MQB. Пришедшие в этот день клиенты могли стать участниками премьерного показа автомобиля широкой публике, а при желании и оформить заказ на новинку. К сожалению, на старте продаж Skoda Karoq доступен с одним-единственным силовым агрегатом. Его роль играет 150-сильный турбомотор рабочим объемом 1,4 литра. Выбирать тип привода и коробки передач также пока не приходится: автомобиль...


    архив | подробнее

    Спецакции Петербурга

     

    11 февраля 2020

    Специальное предложение на новые автомобили Volkswagen


    АРХИВ



    Новости Петербурга

     

    25 февраля 2020

    «Сигма Моторс» – лучший дилер Volkswagen среди двух столиц по итогам 2019 года



    25 февраля 2020

    Презентация долгожданного SKODA KAROQ в Гриффин-Авто



    25 февраля 2020

    Ведущие автодилеры Петербурга сократили продажи в 2019 году на 2%



    24 февраля 2020

    Kia и Hyundai разработали интеллектуальную систему переключения передач



    24 февраля 2020

    Ford Focus стал бестселлером вторичного авторынка Петербурга



    24 февраля 2020

    В России зарегистрировано более 6 тыс. электрокаров



    24 февраля 2020

    В России падает спрос на автомобили в возрасте от 3 до 7 лет



    24 февраля 2020

    В январе мировой авторынок снизился на 10,4%


    АРХИВ





    Rambler's Top100





    Реклама, маркетинг, автобизнес

    Электронное СМИ: №77-20018