ОТЗЫВЫ ОБ АВТО    АВТОДИЛЕРЫ    АВТОСЕРВИСЫ    АВТОБИЗНЕС    О КОМПАНИИ    РЕГИОНЫ    НОВОСТИ    АКЦИИ    ВАКАНСИИ ДИЛЕРОВ    АНАЛИТИКА   
Поиск»    Карта сайта »   

Где покупать

 




В Петербурге открылся новый автосалон Haval 11 ноября 2019

В Петербурге открылся новый автосалон Haval

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр Haval (Хавейл).

Автосалон располагается на проспекте Маршала Жукова, 51 и занимает площадь 600 кв.м. Инвестиции в его открытие составили 70 млн рублей.

Одновременно с открытием в автоцентре стартовали петербургские продажи купе-кроссовера F7x, производство которого ведется на российском заводе Haval (Хавейл). Это вторая локализованная модель китайской марки.

В дилерском центре доступна вся линейка производителя, представленная в России, - модели F7, F7x, H9, H6 и H2. На первом этапе планируется продавать до 60 машин в месяц, что может составлять более половины от общего объема реализации Haval (Хавейл) в Санкт-Петербурге. В 2020 году дилер готов реализовать порядка 650 новых автомобилей.

280 кв.м. в автосалоне отводится под сервисный центр, где располагается 4 поста. Его мощность составляет 50 автомобилей в сутки.

— Haval сейчас самый перспективный китайский бренд на российском рынке. Марка представлена в растущем сегменте кроссоверов и внедорожников, и активно инвестирует в местное производство. Уже в ближайшее время в продаже появится третья локализованная модель – внедорожник H9, - отмечает генеральный директор «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. - В целом, для китайских брендов сейчас благоприятное время для развития в России. Внутренний рынок в Китае замедляется, между нашими странами налажены хорошие торгово-экономические и политические отношения, а сами китайские производители за последние годы совершили серьезный рывок в качестве и дизайне автомобилей.

Дилерский центр на проспекте Маршала Жукова стал одним из трех автосалонов «Аларм-Моторс», в котором до конца первой половины этого года компания продавала легковые и коммерческие автомобили Ford (Форд). После того, как американский бренд ушел с рынка легковых автомобилей в России, и сосредоточил усилия на развитии производства и продаж коммерческого транспорта, «Аларм-Моторс» стал активно развивать свой портфель брендов в бывших салонах марки. Только за второе полугодие компания добавила в свой актив бренды Suzuki (Сузуки), Hyundai (Хендэ), Haval (Хавейл) и УАЗ.

Дополнительная информация

Группа компаний «Аларм-Моторс» – официальный дилер автомобилей Hyundai (Хендэ), Ford (Форд), KIA (КИА), Suzuki (Сузуки), Peugeot (Пежо), FIAT (ФИАТ), UAZ (УАЗ), Haval (Хавейл). По итогам 2018 года входит в тройку самых динамично развивающихся автомобильных холдингов Санкт-Петербурга. Группа реализовала в прошлом году 8722 новых автомобиля (на 39% больше, чем по итогам 2017 года) и 3921 автомобиль с пробегом (рост – 38%).

За первую половину 2019 года объем продаж «Аларм-Моторс» составил 4191 новый автомобиль (рост – 14% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) и 2114 машин с пробегом (рост – 16%).


Читайте также

Отзывы об автомобилях Fiat
Отзывы об автомобилях Ford
Отзывы об автомобилях Haval
Отзывы об автомобилях Hyundai
Отзывы об автомобилях Kia
Отзывы об автомобилях Peugeot
Отзывы об автомобилях Suzuki
Отзывы об автомобилях UAZ





 



 



Аналитика

 

За полгода продажи автомобилей в Петербурге сократились на 27%

29 июля 2020

ЗА ПОЛГОДА ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ СОКРАТИЛИСЬ НА 27%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в Санкт-Петербурге в первой половине 2020 года было продано 54 122 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 27% меньше, чем за январь-июнь 2019 года...


архив | подробнее

Тест-драйвы

 


архив тест-драйвов

События Петербурга

 

6 апреля 2020

АВТОДИЛЕРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОСЯТ ГУБЕРНАТОРА ВНЕСТИ ИХ В СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА

Петербургские автохолдинги обратились к губернатору города Александру Беглову с просьбой включить автомобильный бизнес в список сфер деятельности, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции. Сейчас меры Правительства Санкт-Петербурга по поддержке малого и среднего бизнеса практически недоступны дилерским предприятиям ввиду значительных торговых оборотов отрасли....


архив | подробнее

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус отметил 2-миллионный рубеж

18 февраля 2020

ХЕНДЭ МОТОР МАНУФАКТУРИНГ РУС ОТМЕТИЛ 2-МИЛЛИОННЫЙ РУБЕЖ

Сегодня на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония выпуска двухмиллионного автомобиля, которым стал Hyundai Solaris – одна из самых популярных моделей российского автомобильного рынка. Примечательно, что юбилейным стал Solaris нового поколения: запуском сборки корейский автопроизводитель решил отметить знаменательную дату...


архив | подробнее

Авто Премиум представил в Петербурге новый Škoda Karoq

15 февраля 2020

АВТО ПРЕМИУМ ПРЕДСТАВИЛ В ПЕТЕРБУРГЕ НОВЫЙ ŠKODA KAROQ

В выходные 15 и 16 февраля 2020 года группа официальных дилеров Škoda «Авто Премиум» представила петербуржцам новинку – долгожданный Škoda Karoq. каждом из салонов праздничные мероприятия начались с шоу-презентации Škoda Karoq – выступления детского танцевального коллектива Crew 158, скрипичного дуэта Dolche, брейк-шоу коллектива «Красавцы»...


архив | подробнее

Спецакции Петербурга

 

30 июня 2020

Диагностика подвески и ходовой части – 490 руб.


АРХИВ



Новости Петербурга

 

30 июля 2020

Дни Rapid открыли обновленный автосалон Skoda Wagner



27 июля 2020

Hyundai нацелился на покупку питерского завода GM



24 июля 2020

В «Нева-Автоком» состоялась презентация Нового Volkswagen Polo!



22 июля 2020

Обновлённый Bentley Bentayga встал на конвейер



21 июля 2020

Новый Volkswagen Jetta в Сигма Моторс – ваш ключ к ярким впечатлениям



16 июля 2020

Обновленный автосалон Skoda Wagner в Петербурге откроют Дни Rapid



15 июля 2020

Обновленный Rapid набирает популярность в Петербурге



14 июля 2020

Приглашаем на первую в Санкт-Петербурге официальную презентацию нового Volkswagen Polo!


АРХИВ





Rambler's Top100





Реклама, маркетинг, автобизнес

Электронное СМИ: №77-20018