ОТЗЫВЫ ОБ АВТО    АВТОДИЛЕРЫ    АВТОСЕРВИСЫ    АВТОБИЗНЕС    О КОМПАНИИ    РЕГИОНЫ    НОВОСТИ    АКЦИИ    ВАКАНСИИ ДИЛЕРОВ    АНАЛИТИКА   
Поиск»    Карта сайта »   

Где покупать

 




В Петербурге открылся новый дилерский центр УАЗ компании «Аларм-Моторс» 25 ноября 2019

В Петербурге открылся новый дилерский центр УАЗ компании «Аларм-Моторс»

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр УАЗ.

Теперь в автоцентре Аларм-Моторс СЕВЕР на Коломяжском проспекте 18 на общих выставочных и сервисных площадях дилер ведет деятельность одновременно по двум маркам - УАЗ и Ford (Форд), представленных в России Группой СОЛЛЕРС. «Аларм-Моторс» с 2012 года арендует этот автосалон у одной из компаний, принадлежащих Ульяновскому автозаводу.

Инвестиции в открытие дилерского центра составили 40 млн рублей. Его площадь – 3500 кв.м. В автосалоне полностью представлены линейки внедорожников и коммерческих автомобилей УАЗ, а также коммерческие автомобили Ford (Форд).

Более половины площади автоцентра занимают станция технического обслуживания и малярно-кузовной цех. Мощность всей сервисной зоны составляет порядка 130 машин в сутки. В рамках дилерского контракта с УАЗ ремонтная база Аларм-Моторс СЕВЕР была оснащена новым современным сервисным оборудованием. Кроме этого, компания провела обучение персонала по новому продукту, закупила весь необходимый специнструмент и запасные части для обслуживания автомобилей УАЗ.

В 2020 году дилер планирует продать в автосалоне более 500 автомобилей УАЗ и свыше 1500 коммерческих автомобилей Ford Transit. «Аларм-Моторс» рассчитывает, что около 40% от объема продаж отечественного бренда придется на корпоративных и государственных заказчиков.

- Компания «Аларм-Моторс» уже добилась на нашей площадке значимых результатов. В прошлом году дилер стал лидером продаж Ford Transit в России, - отмечает генеральный директор УАЗ и президент СП «Форд Соллерс» Адиль Ширинов. – Уверен, что новая концепция автосалона, в котором будут представлены одновременно два бренда, позволит нашему клиенту получить максимально широкий обзор всего модельного ряда легковых и коммерческих автомобилей УАЗ и Ford. Не сомневаюсь, что «Аларм-Моторс» сможет успешно использовать эффект синергии наших двух брендов и быстро выйти в лидеры по реализации автомобилей УАЗ в Санкт-Петербурге.

- Объединение под одной крышей УАЗ и Ford позволило нам сформировать самый крупный центр по продаже коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге, - говорит генеральный директор «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. - Обе марки являются лидерами в своих сегментах и не собираются останавливаться в своем развитии. В сентябре УАЗ вывел на рынок новый Патриот с автоматической коробкой передач. Заявки на него уже составляют больше половины от всего объема продаж модели. Также и Ford совсем недавно провел обновление своего флагмана коммерческой линейки – модели Transit. Автомобиль представлен в России более, чем в 80 модификациях, а изменения в части конструктивных элементов и отделки сделали его еще более надежным и комфортным.

«Аларм-Моторс» является официальным дилером Ford с 2003 года. За 9 месяцев нынешнего года дилер реализовал 954 автомобиля Ford Transit, что на 20% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Дополнительная информация

Группа компаний «Аларм-Моторс» – официальный дилер автомобилей Hyundai (Хендэ), Ford (Форд), KIA (КИА), Suzuki (Сузуки), Peugeot (Пежо), FIAT (ФИАТ), UAZ (УАЗ) и Haval (Хавейл). По итогам 2018 года входит в тройку самых динамично развивающихся автомобильных холдингов Санкт-Петербурга. Группа реализовала в прошлом году 8722 новых автомобиля (на 39% больше, чем по итогам 2017 года) и 3921 автомобиль с пробегом (рост – 38%).

За первую половину 2019 года объем продаж «Аларм-Моторс» составил 4191 новый автомобиль (рост – 14% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) и 2114 машин с пробегом (рост – 16%).


Читайте также

Отзывы об автомобилях Fiat
Отзывы об автомобилях Ford
Отзывы об автомобилях Haval
Отзывы об автомобилях Hyundai
Отзывы об автомобилях Kia
Отзывы об автомобилях Peugeot
Отзывы об автомобилях Suzuki
Отзывы об автомобилях UAZ





 



 



Аналитика

 

Продажи автомобилей в Петербурге второй месяц подряд падают на 6%

29 ноября 2019

ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОДРЯД ПАДАЮТ НА 6%

В январе-октябре 2019 года в Санкт-Петербурге было продано 125 335 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года. В октябре дилеры реализовали 13 061 автомобиль – на 6% меньше, чем в октябре прошлого года. Лидером автомобильного рынка остается KIA (КИА)....


архив | подробнее

Тест-драйвы

 


архив тест-драйвов

События Петербурга

 

Евросиб выстроил клиентов в очередь за новым BMW X6

30 ноября 2019

ЕВРОСИБ ВЫСТРОИЛ КЛИЕНТОВ В ОЧЕРЕДЬ ЗА НОВЫМ BMW X6

30 ноября компания Евросиб, официальный дилер BMW, устроила презентацию нового поколения большого кроссовера Х6. Мероприятие проводилось в уютном групповом формате, когда 10-15 клиентов без суеты и спешки получали возможность прикоснуться к новинке и получить исчерпывающую информацию о модели. При желании можно было даже сесть за руль в рамках тест-драйва, оценив новый «икс-шестой» в движении...


архив | подробнее

АВТОDOM продемонстрировал нового лидера

30 ноября 2019

АВТОDOM ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НОВОГО ЛИДЕРА

30 ноября, в день старта продаж нового BMW X6, компания АВТОDОМ пригласила всех желающих «телепортироваться в новую реальность, в мир бескомпромиссного лидера». «Телепорт» был установлен в павильоне арт-пространства Hyper Port, где клиенты компании получили возможность одними из первых увидеть кроссовер последнего поколения. Автомобиль, выполенный в стилистике собрата по платформе - BMW X5 - получил такую же подсвечиваемую радиаторную решетку Iconic Glow, адаптивную повеску Adaptive M Professional, полноуправляемое шасси Integral Active Steering и...


архив | подробнее

Богатый внутренний мир Skoda Superb

27 ноября 2019

БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР SKODA SUPERB

Для масс-бренда, коим позиционирует себя марка Skoda, флагманский Superb является поистине уникальным проектом. Мало кто из производителей непремиальных автомобилей решается испытать свои силы в полноценном бизнес-классе, где рынок уже давным-давно поделен. Но чехи решили рискнуть — и не прогадали. Сегодня Skoda Superb являет собой достойную альтернативу заслуженным лидерам сегмента из Германии, Японии и Великобритании...


архив | подробнее

Спецакции Петербурга

 

28 ноября 2019

Регулировка углов установки колес в Нева-Автоком с выгодой до 40%


АРХИВ



Рейтинг автодилеров

 

25 ноября 2019

Подготовка к новому году идет полным ходом. Покупаем Mitsubishi L200



18 ноября 2019

Слаженная работа дилеров. Обслуживаем Ford Mondeo



10 ноября 2019

Менеджерам — честь и хвала. Покупаем Mazda3



2 ноября 2019

Двое против одного. Обслуживаем Subaru Outback


АРХИВ



Новости Петербурга

 

6 декабря 2019

Дни новогодних продаж в автосалонах Škoda



3 декабря 2019

С 1 января в России вводятся новые штрафы для водителей



3 декабря 2019

За 10 месяцев на покупку новых машин в России потрачено 2 трлн рублей



3 декабря 2019

В России отзывают автомобили Volkswagen из-за подушек безопасности



3 декабря 2019

В Петербурге стартовали продажи обновленного Skoda Superb



1 декабря 2019

В 2020 году Skoda представит в России несколько новинок



30 ноября 2019

Какие изменения ждут российских автомобилистов с 1 декабря



29 ноября 2019

Продажи автомобилей в Петербурге второй месяц подряд падают на 6%


АРХИВ





Rambler's Top100





Реклама, маркетинг, автобизнес

Электронное СМИ: №77-20018