ОТЗЫВЫ ОБ АВТО    АВТОДИЛЕРЫ    АВТОСЕРВИСЫ    АВТОБИЗНЕС    О КОМПАНИИ    РЕГИОНЫ    НОВОСТИ    АКЦИИ    ВАКАНСИИ ДИЛЕРОВ    АНАЛИТИКА   
Поиск»    Карта сайта »   

Peugeot Partner: Познакомлюсь с молодой семьей 27 января 2016

Peugeot Partner: Познакомлюсь с молодой семьей

Из-за своеобразной формы автомобили типа Peugeot Partner (Пежо Партнер) получили название «каблучок». Это имя к ним прилипло еще с советских времен. Из-за приподнятого верха такие авто напоминают дамский полусапожек. Ну а если говорить грамотным языком, то Peugeot Partner (Пежо Партнер) – это пятидверный минивэн. Приставка TP Outdoor говорит, что модель имеет расширенные возможности для поездок на большие расстояния. Возможно, он вполне подойдет для молодой семьи, ведущий активный образ жизни – путешествия, спорт, поездки на дачу или море и т.д. При этом весьма компактные размеры по сравнению с микроавтобусами дают минивэнам преимущество в городе.

К тому же минивэны имеют и ценовое преимущество. За самый укомплектованный Peugeot Partner TP Outdoor (Пежо Партнер TP Аутдор) придется заплатить немногим больше 1260 000 рублей. Микроавтобус с ценником, начинающимся с такого порядка цифр, просто не найти.

Особый интерес у нас вызвала приспособленность автомобиля к путешествиям большими компаниями. Так как значительным количеством временем мы не располагали, было решено ограничиться поездкой по Подмосковью. Благо подходящих мест для приятного путешествия здесь хватает. Выбор пал на Коломну, находящейся на стыке Московской и Рязанской областей. Город с историей, с сохранившейся старинной архитектурой. Особый интерес в нем вызывает центральная часть, где сохранились остатки крепостной стены. В Коломне есть и современные объекты, как, например, ледовый дворец, выполненный их стекла и металла. И старая и новая части города прекрасно гармонируют между собой, а сама Коломна входит число популярных туристических маршрутов.

Peugeot Partner TP Outdoor (Пежо Партнер TP Аутдор) и Коломна чем-то похожи. В минивэне также уживаются классические формы, разбавленные современной автомобильной архитектурой. Например, решетка радиатора хоть и не скопирована точь в точь с седанов или хэтчбеков, но выполнена в общем с ними стиле. Большие фары с полосками светодиодов, массивный бампер – это уже современная страница автопрома. Хоть и с натяжкой, но во внешнем виде Partner TP Outdoor можно увидеть сходство с некоторыми компактными кроссоверами. Присутствует у него и элемент, который можно встретить в большей степени на внедорожниках – открывающееся стекло двери багажника. Очень удобная функция: нужно загрузить что-то негабаритное – открывай окно, что-то покрупнее – грузи через дверь.

В салоне у Peugeot Partner TP Outdoor (Пежо Партнер TP Аутдор) все предельно лаконично. Материалы отделки – хоть и не самого высокого качества, но довольно износостойки. Зато можно быть уверенным, что обшивка не порвется через месяц, а пластик не потрескается. Но главное в автомобиле не это, а огромное внутрисалонное пространство. А если вам попадется комплектация с панорамной крышей Zenith, восприятие большого объема еще более усиливается.

Учитывая, что Partner TP Outdoor – это автомобиль для путешествий, без развлекательно-информационной системы ему никак не обойтись. Модель укомплектована современной мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, на котором можно видеть все настройки автомобиля, выводить картинку с камеры заднего вида, пользоваться мобильными приложениями для обычных мобильных телефонов при помощи технологии MirrorLink.

Салон Peugeot Partner TP Outdoor (Пежо Партнер TP Аутдор) просто изобилует местами для хранения вещей. Всевозможные боксы, кармашки, полочки и сетки предназначены для хранения всевозможной мелочевки.

Путешествие до Коломны заняло совсем немного времени, ведь расстояние в 110 км для автомобиля почти ничего. Однако этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы сложить представление о его ходовых характеристиках. Мощности скромного 120-сильного мотора ему вполне хватает для ускорений на прямых участках загородного шоссе. Подвеска немного жестковата и на неровностях пассажиров второго ряда иногда подбрасывает. Однако стоит автомобиль пригрузить и проблема исчезает. Посадка в Partner TP Outdoor больше похожа на посадку в микроавтобус, то есть она выше, чем у обычных авто. Отклик на руление происходит с некоторой задержкой, к чему необходимо привыкнуть. Вероятно, это сделано специально, дабы не провоцировать на агрессивное вождение и не подвергать опасности пассажиров. Особо порадовал аппетит минивэна на загруженных городских дорогах.

Peugeot Partner TP Outdoor (Пежо Партнер TP Аутдор) комплектуется одним из двух вариантов двигателей: 120-сильным бензиновым на 1,6 литра и более скромным 90-сильным. Последний агрегат, кстати, дизельный. Более мощный из них работает только с пятиступенчатой механической коробкой передач, дизельный – как с «механикой», так и с «автоматом».

Partner TP Outdoor предлагается в трех вариантах комплектации: за 1 124 000, 1 177 000 и 1 262 000 рублей. Причем вся начинка у них абсолютно идентичная. Разница в цене зависит только от типа двигателя и трансмиссии. Однако за дополнительную оплату вам установят пакет, включающий парковочные датчики, датчики дождя и света, а также противотуманные фонари с функцией освещения поворотов. За первый пакет придется доплатить 19 тыс. рублей, за второй – 11 тысяч.


Читайте также

Отзывы об автомобилях Peugeot





Где покупать

 



 



 



Аналитика

 

7 февраля 2022

ИТОГИ АВТОРЫНКА ПЕТЕРБУРГА — 2021: ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВЫРОСЛИ НА 11%

По данным интернет-изданий «Auto-Dealer.ru — Петербург» и «Новый проспект» в 2021 году в Санкт-Петербурге было продано 158 992 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 11% больше, чем в 2020 году. Это лучший результат для автомобильного рынка города за последние 3 года....


архив | подробнее

Тест-драйвы

 


архив тест-драйвов

События Петербурга

 

«Питер-Лада» провела масштабное обновление самого первого автосалона LADA в Петербурге

2 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю...


архив | подробнее

6 апреля 2020

АВТОДИЛЕРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОСЯТ ГУБЕРНАТОРА ВНЕСТИ ИХ В СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА

Петербургские автохолдинги обратились к губернатору города Александру Беглову с просьбой включить автомобильный бизнес в список сфер деятельности, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции. Сейчас меры Правительства Санкт-Петербурга по поддержке малого и среднего бизнеса практически недоступны дилерским предприятиям ввиду значительных торговых оборотов отрасли....


архив | подробнее

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус отметил 2-миллионный рубеж

18 февраля 2020

ХЕНДЭ МОТОР МАНУФАКТУРИНГ РУС ОТМЕТИЛ 2-МИЛЛИОННЫЙ РУБЕЖ

Сегодня на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония выпуска двухмиллионного автомобиля, которым стал Hyundai Solaris – одна из самых популярных моделей российского автомобильного рынка. Примечательно, что юбилейным стал Solaris нового поколения: запуском сборки корейский автопроизводитель решил отметить знаменательную дату...


архив | подробнее

Спецакции Петербурга

 

24 сентября 2020

Гарантия мобильности. Что бы ни случилось в дороге, Сигма Моторс придет на помощь


АРХИВ



Новости Петербурга

 

28 февраля 2022

Ребрендинг и цифровизация: как обновляются шоурумы Фольксваген Центров ВАГНЕР



28 февраля 2022

Обновление базового и опционального оснащения Volkswagen Touareg



25 февраля 2022

Обновленный ŠKODA KODIAQ – главный двигатель впечатлений



25 февраля 2022

ŠKODA ВАГНЕР приглашает на главное событие уикэнда: тест-драйв нового ŠKODA KODIAQ FL



25 февраля 2022

Как правильно и быстро устранить запотевание стекол



24 февраля 2022

Дни обновленного ŠKODA KODIAQ в РОЛЬФ Витебский



22 февраля 2022

В Фольксваген центрах ВАГНЕР рассказали о «мужских» автомобилях



21 февраля 2022

Дни обновленного ŠKODA KODIAQ в Гриффин-Авто


АРХИВ





Rambler's Top100





Реклама, маркетинг, автобизнес

Электронное СМИ: №ФС77-69427