ОТЗЫВЫ ОБ АВТО    АВТОДИЛЕРЫ    АВТОСЕРВИСЫ    АВТОБИЗНЕС    О КОМПАНИИ    РЕГИОНЫ    НОВОСТИ    АКЦИИ    ВАКАНСИИ ДИЛЕРОВ    АНАЛИТИКА   
Поиск»    Карта сайта »   

Где покупать

 



 



 






Отзыв о дилере Восток-Авто Жукова

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Портовая, д.15, лит. Б
Телефон: +7 (812) 703-04-04;
Сайт автоцентра: www.hyundai.com.ru
business
19.03.2018 12:39, Клиент салон Восток-Авто Жукова, марка Hyundai
все отзывы дилера

отзыв об отделе сервиса, плохо

Наше знакомство с автосалоном Восток-Авто Жукова началось с того что мы купили там Solaris сдав свой авто в трейд-ин.

Через две или три недели после того как мы распрощались с салоном, получили штраф за превышение скорости за машину которая была сдана. Нарушение было зафиксировано спустя 2 недели после сдачи авто в трейд-ин.

Автосалон Восток-Авто Жукова никак на данную проблему не отреагировал кроме как предложив приехать за деньгами к ним. Потом для интереса мы нашли наш авто на одном из сайтов по продаже бу автомобилей со скрученным на 30000 км пробегом и с указанием того что у авто за все время был один владелец, что отображено в ПТС, но реальность такова что мы были последней записью в ПТС, после этого нужно было получать дубликат.

5 января 2018 года, мы проходили очередное ТО в автоцентре Восток-Авто Жукова.

К самому ТО вопросов нет. К заказ-наряду нам прикрепили сертификат на 2000 рублей, которым можно было в дальнейшем оплатить не более 50% от стоимости работ.

Условия сертификата:

1. действует до 31 марта (кстати говоря не известно какого года)

2. Оплатить можно работы, но не более 50%

3. Если сумма покупки с использованием подарочного сертификата меньше его номинала, остаток денежными средствами не выплачивается.

4. Остаток суммы на подарочном сертификате не компенсируется денежным эквивалентом.

Больше условий нет.

При прохождении ТО мы так же попросили осмотреть ручку задней левой двери. У нее отошло крепление.

Нам сообщили что это не является гарантийным случаем и даже рассчитали стоимость ручки с покраской и установкой.

Таким образом мы покинули автосалон Восток-Авто Жукова имея на руках расчет стоимости работ, на которые была сделана скидка в 10% и это отображено в расчетах, и с сертификатом на 2000 рублей.



1 февраля с расчетами мы приехали в автосалон Восток-Авто Жукова для оформления заказа и внесения предоплаты.

И с этого дня началась эпопея которая длилась 23 дня, вместо заявленных 3-7.

Во-первых у нас отказались принять сертификат.

Приемщик сказал что сертификат действителен на сумму работ от 4000 рублей. На что ему было указано что по условиям сертификата у него нет нижней суммы, то есть строго говоря им можно оплатить работы стоимостью хоть 1 рубль.

Приемщик молча ушел советоваться к начальству(это с его слов).

Он вернулся где-то через пол часа, с порога заявив что мы правы, начальник глупый, но он ничего сделать не может.

И передал что, данным сертификатом мы можем оплатить работы стоимостью не менее 4000 рублей. Но есть альтернатива. Они отменят все скидки(тут оказалось что будто бы скидка была сделана не 10% которые отображены в расчетах, а больше 50%) и тогда мы сможем оплатить сертификатом часть стоимости, а то что в сертификате нет условия "не суммируется с другими скидками" никого не смутило. естественно нам это не выгодно.

У нас не было вариантов, поэтому убрав великолепный сертификат, мы согласились с первоначальными расчетами, и внесли предоплату. перед этим мы предложили осмотреть машину еще раз, но парень сказал что уже ее видел и другого осмотра не требуется.

Прошло 12 дней, не дождавшись звонка из автосалона Восток-Авто Жукова мы позвонили им сами и пройдя череду разных операторов которым нужно было снова и снова описывать проблему в конечном итоге нам сообщили что ручка готова и можно ее ставить.

Общение консультантов в данном салоне своебразное, на вопрос готова ли ручка, девушка на проводе после уточнения информации сказала цитирую: "Вы сегодня до 6 успеете приехать?" Она не сочла нужным даже ответить на заданный вопрос. Но да ладно.

Через несколько дней мы записались на установку ручки и приехали. Оказалось что деталь пришла не полностью, то есть без механизма. Сказали что кто-то другой виноват и с нами завтра свяжутся.

На следующий день, не дождавшись звонка из автосалона, мы позвонили вечером сами, и снова прошли через череду операторов которым пришлось обьяснять проблему снова и снова.

О нашей проблеме узнали только после звонка и пообещали перезвонить. На удивление перезвонили и сказали что завтра ручка будет у них.

Наступило «завтра» и мы снова позвонили в автосалон сами, девушка с которой нас соединили сказала что деталь пока не поступила и мы попрощались.

Через 2 минуты мы снова позвонили в автосалон Восток-Авто Жукова чтобы узнать как нам забрать предоплату, и тут вдруг оказалось что ручка уже у них и мы можем ехать на установку. А то что 2 минуты назад нам сообщили совершенно противоположную информацию это просто нам ответил некомпетентный сотрудник.

Через день мы приехали на установку ручки. После того как ручку установили нам сказали что вообще-то это был гарантийный случай, но вернуть назад уже ничего нельзя, деньги уплачены, а нам в слудующий раз нужно показывать машину не приемщику, а мастеру который будет выполнять работу.

Автосалон Восток-Авто Жукова оставил крайне негативный осадок. Больше туда ни ногой.

Все отзывы салона О дилере












Аналитика

 

Дефицит изменил расстановку лидеров на автомобильном рынке Петербурга

29 сентября 2021

ДЕФИЦИТ ИЗМЕНИЛ РАССТАНОВКУ ЛИДЕРОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ РЫНКЕ ПЕТЕРБУРГА

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», за январь-август 2021 года в Санкт-Петербурге продано 100820 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 35% больше, чем за аналогичный период прошлого года (данные не включают объем продаж автомобилей BMW, MINI и Mercedes-Benz Rus, которые отчитываются ежеквартально)....


архив | подробнее

Тест-драйвы

 


архив тест-драйвов

События Петербурга

 

«Питер-Лада» провела масштабное обновление самого первого автосалона LADA в Петербурге

2 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю...


архив | подробнее

6 апреля 2020

АВТОДИЛЕРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОСЯТ ГУБЕРНАТОРА ВНЕСТИ ИХ В СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА

Петербургские автохолдинги обратились к губернатору города Александру Беглову с просьбой включить автомобильный бизнес в список сфер деятельности, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции. Сейчас меры Правительства Санкт-Петербурга по поддержке малого и среднего бизнеса практически недоступны дилерским предприятиям ввиду значительных торговых оборотов отрасли....


архив | подробнее

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус отметил 2-миллионный рубеж

18 февраля 2020

ХЕНДЭ МОТОР МАНУФАКТУРИНГ РУС ОТМЕТИЛ 2-МИЛЛИОННЫЙ РУБЕЖ

Сегодня на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония выпуска двухмиллионного автомобиля, которым стал Hyundai Solaris – одна из самых популярных моделей российского автомобильного рынка. Примечательно, что юбилейным стал Solaris нового поколения: запуском сборки корейский автопроизводитель решил отметить знаменательную дату...


архив | подробнее

Спецакции Петербурга

 

24 сентября 2020

Гарантия мобильности. Что бы ни случилось в дороге, Сигма Моторс придет на помощь


АРХИВ



Новости Петербурга

 

3 декабря 2021

Зимнее предложение от ŠKODA в Гриффин-Авто: сервис с выгодой до 30%



2 декабря 2021

ŠKODA EXPERIENCE ONLINE: выбрать автомобиль, не выходя из дома



1 декабря 2021

Чешский бренд представляет обновление своего SUV ŠKODA KAROQ



29 ноября 2021

ŠKODA AUTO выпустила официальный видеоролик, раскрывающий детали обновленного KAROQ



29 ноября 2021

Volkswagen Tiguan URBAN SPORT – автомобиль для смелых, ярких и амбициозных



29 ноября 2021

Вам пора задуматься о замене ГРМ, если…



25 ноября 2021

Без нервов и паники. Как путешествовать с собакой на машине



22 ноября 2021

Почему кузовной ремонт стоит делать только у официального дилера


АРХИВ





Rambler's Top100





Реклама, маркетинг, автобизнес

Электронное СМИ: №ФС77-69427